와인 비네 그레트와 데친 배
와인 비네 그레트와 함께 데친 배는 약 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐라 콩,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 데친 배, 레드 와인 데친 배,및 와인에 데친 배.
지침
편평한 배의 바닥을 손질하고,큰 재고 남비의 바닥안에 그들을 강직한 서십시요.
냄비에 와인과 물 붓고,높은 열에 불꽃을 켭니다.
설탕을 뿌리고 바닐라 콩,스타 아니스,계피 스틱,레몬 및 오렌지 껍질을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;중간 낮은 열을 줄이고,20~25 분 끓인다.
스토브에서 냄비를 제거하고 완전히 식히십시오. 밀렵 액체 1/4 컵을 예약하십시오.
데친 배 2 개를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 퓌레로 만듭니다.
호두 기름,적포도주 식초 및 예약 된 밀렵 액을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.