와인 감소 소스

와인 감소 소스
와인 감소 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 샬롯을 데리러,에 4 백리향 어린 가지,카베르네 소비뇽,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 레드 와인 감소 소스(마르 찬드 뒤 방), 와인 환원 소스를 곁들인 베리 초콜릿 파니니 샌드위치#선데이슈퍼,및 레드 와인 감소 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 종기에 모든 성분을 가져오십시오. 열을 줄이고 액체가 약 1 컵(40 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 측정 컵에 붓고 숟가락 뒷면을 눌러 모든 주스를 제거합니다. 고체를 폐기하십시오. 원하는 경우 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지