와인&타라곤 무지개 송어

와인&타라곤 무지개 송어
와인&타라곤을 곁들인 무지개 송어 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.35 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 801 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 후추,타라곤,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인&타라곤 무지개 송어, 무지개 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어,및 팬 튀김 무지개 송어.

지침

1
두 개의 큰 알루미늄 호일 조각을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
칼로 피부를 제거하십시오.양파를 슬라이스,알루미늄의 첫 번째 조각에 얇게 썬 양파의 절반을 배치,양파 위에 송어를 배치.남은 양파,타라곤,버터(작은 조각으로 자른 것)가있는 톱 트라.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
송어 위에 무거운 크림과 와인을 붓습니다.소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
준비된 트라 위에 두 번째 알루미늄 호일을 놓고 모든 주위를 단단히 닫으십시오.350 또는 바베큐 위에 20 분 동안 요리하십시오.포장을 풀고 바 스마티 또는 재스민 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수49
잡지