와인&타라곤 무지개 송어
와인&타라곤을 곁들인 무지개 송어 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.35 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 801 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 후추,타라곤,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인&타라곤 무지개 송어, 무지개 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어,및 팬 튀김 무지개 송어.
지침
칼로 피부를 제거하십시오.양파를 슬라이스,알루미늄의 첫 번째 조각에 얇게 썬 양파의 절반을 배치,양파 위에 송어를 배치.남은 양파,타라곤,버터(작은 조각으로 자른 것)가있는 톱 트라.
송어 위에 무거운 크림과 와인을 붓습니다.소금과 후추로 맛을 낸다.
준비된 트라 위에 두 번째 알루미늄 호일을 놓고 모든 주위를 단단히 닫으십시오.350 또는 바베큐 위에 20 분 동안 요리하십시오.포장을 풀고 바 스마티 또는 재스민 쌀과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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피노 그리지오 번창