와사비와 구운 마늘 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 와사비와 구운 마늘 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,정결 한 소금과 갓 금이 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 마늘 으깬 감자, 구운 마늘 으깬 감자,및 구운 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
정 향 끝의 일부를 노출 날카로운 칼로 마늘 전구의 상단 1/2 인치 트림.
올리브 오일을 뿌리고 알루미늄 호일로 느슨하게 싸서 작은 베이킹 시트에 놓습니다. 전구가 부드럽고 향이 날 때까지 45~55 분 동안 굽습니다. 스킨에서 정향을 짜내고 사용할 준비가 될 때까지 작은 그릇에 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 감자를 놓고 차가운 물으로 커버. 고열로 끓여서 감자에 넣은 포크가 쉽게 풀릴 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
작은 유리 그릇에 와사비 가루와 물 1/2 티스푼을 섞어 두꺼운 페이스트가 생성 될 때까지 물 한 방울 씩 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 5 분 동안 피도록 따로 보관하십시오.
감자에서 물기를 빼고 감자를 냄비에 돌려 물기를 빼서 여분의 물이 증발하도록합니다. 작은 냄비 또는 전자 레인지에 버터와 무거운 크림을 데 웁니다.
와사비와 구운 마늘 정향과 함께 감자에 혼합물을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 으깬다. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.