와사비 완두콩
와사비 녹색 완두콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 6 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$3.63,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 10 그램,그리고 총 180 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 쌀 식초,올리브 오일,미르포아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 눈 완두콩+와사비 참깨, 와사비 버터를 곁들인 찐 스냅 완두콩,및 저녁 식사 오늘 밤:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
말린 완두콩을 밤새 담근 다음 헹구고 물기를 뺍니다.
몇 인치에 의해 충당 하기 위해 충분 한 물 큰 냄비에 완두콩을 놓습니다.
미르포아를 넣고 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다.
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열합니다. 큰 쿠키 시트에 올리브 오일을 바릅니다. 그것은 떨어져 구르기에서 그(것)들을 지키기 위하여 측에 과자 굽는 판을 이용하기 위하여 돕는다.
팬을 기울여서 기름에서 그(것)들을 주변에 구르거나,당신의 손으로 약동하십시오.
예열 된 오븐에서 4~8 시간 동안 굽고 완두콩이 마를 때까지 30 분마다 저어줍니다.
오븐에서 꺼내고 소금,양파 소금,마늘 가루로 간을합니다.
완두콩을 굽는 동안 큰 그릇에 와사비 가루,타 히니,쌀 식초,디종 머스타드를 함께 섞습니다. 완두콩 준비가되면,그릇에 부어,와사비 혼합물 코트에 저어.
단 하나 층에 있는 과자 장에 그(것)들을 후에 따르고,오븐에 돌려보내십시오.
예열 된 오븐에서 또 다른 10 분 동안 굽거나 향기가 매우 강해지고 코팅이 건조 될 때까지 굽습니다.