와사비 오이 소스를 곁들인 연어와 화이트 피쉬 케이크

와사비 오이 소스를 곁들인 연어와 화이트 피쉬 케이크
고추 냉이 오이 소스와 연어와 송어 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 16 인분의 레시피. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 연어 필레,양 고추 냉이,레몬 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 오이 소스를 곁들인 연어와 화이트 피쉬 케이크, 고추 냉이 소스를 곁들인 후추 껍질 연어 케이크,및 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선.

지침

1
중간 크기의 그릇에 오이,마요네즈,양 고추 냉이,파슬리,골파를 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 앞서 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.플라스틱 랩으로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
당근과 파를 넣으십시오. 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 프라이팬에 멋진.큰 그릇에 계란,마조 가루,굵은 소금,흰 후추를 넣고 섞습니다. 당근 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
굵은 소금굵은 소금
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
돼지기름 등돼지기름 등
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
화이트 피쉬와 연어 큐브를 프로세서에 넣습니다. 온/오프 회전을 사용하여 물고기를 굵은 페이스트로 자릅니다(작은 물고기 조각이 남아 있음). 생선을 마조 식사 혼합물에 저어줍니다.젖은 손과 약 1/3 컵을 사용하여 생선 혼합물을 16 개의 1/2 인치 두께의 케이크로 만듭니다. 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 플라스틱 및 냉각 커버.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
코트 바닥에 2 개의 무거운 큰 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
각 프라이팬에 생선 케이크 8 개를 추가합니다. 볶음 황금까지 통해 요리,약 3 측면 당 분. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
다른 베이킹 시트로 옮기고 덮고 냉장 보관하십시오. 350 층 오븐에서 10 분 동안 다시 따뜻하게합니다.각 접시에 생선 케이크 2 개를 배열하십시오. 소스 위에 또는 옆에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
레몬 웨지와 파슬리로 장식하십시오.샤르도네는 하로 세스와 연어와 송어 케이크와 함께 맛있을 것입니다. 우리는 사과를 좋아한다,배,캘리포니아의 센트럴 코스트에 헤르 조그 와인 셀러에서 남작 헤르 조그 2006 샤르도네의 바닐라 노트. 그것은 훌륭한 코셔 와인과$13 의 좋은 가치입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
샤르도네샤르도네
흰살 생선흰살 생선
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지