와사비 소스를 곁들인 귀리 케이크와 시금치
귀리 케이크와 고추 냉이 소스와 시금치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 34 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양 고추 냉이,당근,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 녹색 양 고추 냉이 소스를 곁들인 허브 어묵, 와사비 오이 소스를 곁들인 연어와 화이트 피쉬 케이크,및 와사비 오이 소스를 곁들인 연어와 화이트 피쉬 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 우유를 끓게 가져 오십시오. 귀리에 저어 열에서 제거. 작은 그릇에 사워 크림,양 고추 냉이,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름 1 큰술과 버터 1 큰술을 녹여.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당근과 캐슈를 넣고 가끔 저어 주면서 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 오래 요리합니다.
그릇에 파슬리,계란,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼,귀리 혼합물을 섞습니다.
적당한 열에 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 1/4 컵 측정을 사용하여 귀리 혼합물의 고분을 팬에 넣고 주걱으로 평평하게하십시오. 필요에 따라 남은 기름을 넣고 한 면당 약 3 분 동안 황금색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다. 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 200 오븐에 따뜻한 유지.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서,적당히 낮은 열에 버터의 잔여 큰 스푼을 녹으십시오.
시금치와 나머지 1/2 티스푼을 각각 소금과 후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 뜨거울 때까지 약 5 분간 조리합니다.
측면에 소스와 함께 귀리 케이크와 함께 제공합니다.
와인 추천:많은 사람들이 토카이 프리 울 라노를 이탈리아 최고의 화이트 와인으로 생각합니다. 드물게 풍부한,보강 산도와,토카이는 더 이상 시금치와 고추 냉이 여기에 서서 것입니다.