올빼미 쿠키
올빼미 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐슈,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키,및 더블 땅콩 버터 깜짝 쿠키 및 메일 링 쿠키에 대한 팁 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 첨가하십시오.
반죽의 3 분의 2 를 제거;8 에 롤. 플라스틱 랩에 정사각형으로 놓고 따로 보관하십시오.
완전히 혼합될 때까지 녹은 초콜렛 및 베이킹 소다를 결합하십시오;잔여 반죽으로 치십시오. 8 에서 로그에 모양.
광장의 한쪽 끝에 초콜릿 로그를 놓고 롤업;함께 솔기를 꼬집어. 플라스틱 랩으로 포장;최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 푸십시오;1/4 로 자르십시오. 조각. 올빼미의 얼굴을 형성하려면 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 두 조각을 나란히 놓습니다. 귀를 형성하기 위해 원의 상단에 반죽을 꼬집어.
눈을 위해 각 원의 중앙에 미디엄 앤 미디엄 스를 놓습니다.
부리를 위해 얼굴의 센터안에 캐슈를 두십시요.
350 에서 9-11 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 제거하기 전에 2 분 동안 냉각하십시오.