올리브와 쿠스쿠스 오리
올리브와 쿠 스 쿠 스와 오리 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.99 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 407 칼로리. 가게에 머리와 샬롯,쿠스쿠스,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카나드 보조 올리브(올리브와 오리 구이), 올리브와 파삭 파삭 한 오리 구이,및 블랙 올리브와 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물을 끓여 물;쿠스쿠스와 소금을 서서히 저어.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
쿠스쿠스가 서 있는 동안,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
오리를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
국물,와인,샬롯,헤르베 드 프로방스,토마토 페이스트,계피를 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
국물 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분간 끓입니다.
팬에서 오리를 제거;따뜻한 유지. 국물 혼합물을 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 덮지 않은 채로 요리하십시오. 올리브를 저어;1 분 요리. 계피 스틱을 버리십시오. 4 개의 접시 각각에 약 1/2 컵 쿠스쿠스를 숟니다. 각 서빙에 오리 가슴살 1 개와 약 1/4 컵 소스를 얹습니다.