올리브와 케이 퍼 베리를 곁들인 바삭한 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 올리브와 케이 퍼 베리와 함께 바삭한 닭 허벅지를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.74 입니다. 1 회 제공 포함 996 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,식물성 기름,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리 플라워와 토마토를 곁들인 구운 줄무늬 농어,케이 퍼 베리와 블랙 올리브,파슬리 샐러드, 토마토와 올리브와 닭 허벅지,및 올리브와 토마토 소스를 곁들인 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
기름이 다만 연기가 나기 시작할 때까지 고열에 12 인치 무쇠 프라이팬안에 열 기름.
닭고기를 프라이팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 열을 중간 높이로 줄이고 15 분 동안 요리합니다.
레몬을 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 프라이팬에 올리브,케이 퍼 베리,아몬드,와인을 함께 저어주세요.