올리브와 레몬을 곁들인 구운 태평양 대구
올리브와 레몬 구운 태평양 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 10 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추 플레이크,코셔 소금 및 후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 회향,블랙 올리브,오렌지 제스트,딜을 곁들인 태평양 넙치, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 레몬,오레가노,올리브로 구운 새 감자.
지침
물고기의 측면 중간에 도달하기에 충분한 와인(약 3/4 컵)을 추가하십시오. 물고기 주위에 올리브와 레몬 향을 뿌립니다.
기름을 뿌리고 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,고추로 간을합니다. 생선을 통해 요리 하 고 쉽게 포크,약 20 분 조각 때까지 로스트.
오븐에서 제거하고 파슬리 뿌린다. 개별 접시 사이에 물고기를 나누고 위에 올리브와 와인 소스를 숟가락.