올리브와 레몬을 곁들인 구운 태평양 대구

올리브와 레몬을 곁들인 구운 태평양 대구
올리브와 레몬 구운 태평양 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 10 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추 플레이크,코셔 소금 및 후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 회향,블랙 올리브,오렌지 제스트,딜을 곁들인 태평양 넙치, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 레몬,오레가노,올리브로 구운 새 감자.

지침

1
열 오븐 400 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 로스팅 팬에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
물고기의 측면 중간에 도달하기에 충분한 와인(약 3/4 컵)을 추가하십시오. 물고기 주위에 올리브와 레몬 향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
올리브올리브
물고기물고기
와인와인
4
기름을 뿌리고 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,고추로 간을합니다. 생선을 통해 요리 하 고 쉽게 포크,약 20 분 조각 때까지 로스트.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
후추후추
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
5
오븐에서 제거하고 파슬리 뿌린다. 개별 접시 사이에 물고기를 나누고 위에 올리브와 와인 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
올리브올리브
소스소스
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수48
잡지