올리브와 구운 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 37 그램,그리고 총 599 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 굵은 소금과 후추,버터,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 오렌지&베이 구운 올리브 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 400 도로 예열하십시오. 버터 9 에 의하여 13 인치 비반응성 굽기 접시;곁에 두십시오. 작은 그릇에 올리브,케이 퍼,멸치,마늘,레몬 주스,기름,오레가노를 함께 저어줍니다.
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.