올리브,회향 씨앗,토르티에라를 곁들인 오리 스튜 포지아 스타일

올리브,회향 씨앗,토르티에라를 곁들인 오리 스튜 포지아 스타일
올리브,회향 씨앗,토르티에란이 들어간 오리 스튜 포지아 스타일 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분의 레시피. 이 메인 코스는 2505 칼로리, 62 그램의 단백질,그리고 233 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$12.17,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 기본 토마토 소스,버진 올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 가락으로 점수 71%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 올리브와 회향을 곁들인 프로벤 돼지고기 스튜, 카나드 보조 올리브(올리브와 오리 구이),그리고 오리 지방과 로즈마리 구운 호박 씨앗.

지침

1
가슴을 나누고 각각 3 조각,허벅지 2 개,나지만 2 개,날개 2 개로 반으로 잘라 오리를 10 조각으로 자릅니다. 간을 저장하고 소스를 두껍게하는 데 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
간
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
전체 오리전체 오리
2
8~10 쿼트 무거운 바닥 찐 팬 또는 네덜란드 오븐에서 6 큰술 버진 올리브 오일을 중간 불꽃에서 흡연 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
오리 조각 피부 쪽을 아래로 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 대부분의 지방이 렌더링됩니다. 한 번에 4~6 조각을 요리하면 20~30 분이 소요됩니다. 완료되면 지방 2 큰술을 제외한 모든 팬을 배출하고 판 체타를 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 양파,셀러리,당근,회향 씨앗을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
올리브,달콤한 와인,토마토 소스 및 고추를 넣고 끓입니다. 오리 조각과 간을 담그고 끓입니다. 열을 낮추고 1/2 시간 또는 오리가 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
간
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
전체 오리전체 오리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
토티 에라와 플래터에 오리와 간을 제거. 나무 숟가락을 사용하여 간을 잘게 자르고 소금과 후추로 팬과 시즌 소스로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
간
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
오리 위에 소스를 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
전체 오리전체 오리

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 맥스빌 카베르네 소비뇽은 5 성급 중 4.6 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 52 달러가 소요됩니다.
맥스빌 카베르네 소비
맥스빌 카베르네 소비
우리의 카베르네 소비뇽은 바닐라,카시스 및 후추로 겹쳐진 향수,삼나무 및 잘 익은 어두운 과일의 향기와 함께 깊은 부유 한 루비와 가닛 색조를 가지고 있습니다. 끝은 길고 풍부합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수39
잡지