올리브,토마토,죽은 태아와 절인 녹색 콩
올리브,토마토,죽은 태아와 절인 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 칼라 마탄 올리브,지상 후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,올리브,죽은 태아와 절인 녹색 콩, 토마토,올리브,계란 녹색 콩,및 녹색 콩,토마토,블랙 올리브.
지침
녹색 콩에 중간 열 및 드롭에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;약간 부드러운 때까지 요리,하지만 여전히 선명,8 에 10 분. 즉시 녹색 콩을 배수하고 더 요리에서 콩을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 약 30 초 동안 기름에 마늘을 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거합니다. 올리브,토마토,식초,오레가노,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
녹색 콩 위에 혼합물을 붓습니다. 콩이 고르게 코팅 될 때까지 함께 던지십시오.
페타 치즈를 위에 뿌리고 오레가노 장식으로 장식합니다. 서빙하기 최소 3 시간 전에 식히십시오.