올리브 치즈 빵

올리브 치즈 빵
올리브 치즈 빵은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 220 칼로리. 가게에 머리와 유엔 빵,올리브,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 올리브 치즈 빵, 치즈,햄,올리브 빵,및 올리브 양파 치즈 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 빵을 너비와 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
빵의 절단면에 치즈 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
4
350 에서 15-20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지