올리브 오일에 양념 된 라브네 공
올리브 오일에 노련한 라브네 공입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,오레가노,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 구운 콜리 플라워와 라브네 스프레드,및 올리브 공 비슷한 요리법.
지침
깨끗한 접시 수건을 소쿠리 또는 여과기에 놓고 양념 요구르트를 붓습니다. 플라스틱 포장으로 커버하고 서늘한 곳에 넣어,또는 함께 모서리를 당겨 따라서 압력을 증가,요구르트 주위에 단단히 가능한 한 두꺼운 탄성 밴드 또는 문자열로 접시 수건을 묶어.
문자열에 루프를 만들고 양동이 또는 싱크대 위에 채워진 수건을 걸어. 그것은 거꾸로 의자를 설정하는 것이 편리합니다,십자가에 수건을 걸어,그 아래에 양동이를 배치. 날씨가 너무 뜨거운하지 않은 경우 또는 당신은 외부 나무에서 수건을 걸 수 있습니다. 당신은 뭔가를 생각해 낼 것입니다. 시원한 장소에 적어도 3 일 동안 수건을 걸어. 매일 수건을 조금 더 조이십시오(가능한 한 많은 수분을 추출해야합니다).
올리브 오일,월계수 잎 및 기타 향신료의 절반을 매력적이고 키가 큰 유리 용기,보존 용기 또는 깨끗한 꽃병에 넣으십시오.
접시에 말린 오레가노와 백리향을 섞는다. 깨끗한 손으로 배수 된 요구르트와 함께 호두 크기의 작은 공을 만들고 허브를 조심스럽게 굴립니다. 하나 오일 하나에 그들을 밀어 하 고 공"플 로트에 대 한 순서로 올리브 오일 컨테이너를 위로.”