올리브 오일에 구운 포도 토마토와 마늘
조리법 구운 포도 토마토와 올리브 오일에 마늘을 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 시아 바타,후추,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일에 마늘 구이 포도 토마토, 구운 포도 토마토,마늘,바질을 곁들인 도미,및 매운 구운 포도 토마토,샬롯,마늘을 곁들인 스파게티.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 토마토에 마늘,으깬 고추 및 올리브 오일 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토를 약 20 분 동안 구워서 파열되고 피부가 주름지기 시작하여 중간에 한 번 저어줍니다.
나머지 2/3 컵의 올리브 오일을 중간 크기의 그릇에 붓습니다. 손가락 사이에 로즈마리와 오레가노를 분쇄하고 기름에 그들을 잠수함.
토마토와 그 주스를 넣고 부드럽게 저어 30 분 동안 그대로 두십시오.
시아 바타를 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 토스트합니다. 토마토와 주입 된 기름을 시아 바타 위에 숟가락으로 뿌리고 소금을 뿌려 서빙하십시오.