올리브,양파,아티 초크를 곁들인 구운 저음

올리브,양파,아티 초크를 곁들인 구운 저음
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 올리브,양파 및 아티 초크로 구운 전체베이스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 나무 꼬치,백리향 가지,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 올리브,양파,아티 초크를 곁들인 구운 저음, 콜리 플라워와 토마토를 곁들인 구운 줄무늬 농어,케이 퍼 베리와 블랙 올리브,파슬리 샐러드,및 토마토와 올리브 농어 비슷한 요리법.

지침

1
열에는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).그릴이 가열되는 동안 꼬치를 준비하십시오:동일한 수의 아티 초크를 꼬치 2 개에 끼 웁니다. 조각 사이에 약 1/4 인치의 공간을 남겨두고 2 개의 꼬치에 동일한 양의 양파를 끼 웁니다. 나머지 2 꼬치에 동일한 수의 올리브를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
꼬치에 식물성 기름을 바르고 따로 보관하십시오. 레몬을 반으로 썰어 물고기를 위해 반쪽 중 하나를 예약하십시오.그릴이 준비되면 식물성 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
나머지 3 개의 레몬 반쪽의 절단면에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
석쇠 커트 측에 레몬을 아래로 두고,석쇠를 덮고,석쇠 표시가 나타나고 레몬이 경미하게 연화될 때까지,대략 3 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
베이킹 시트 또는 큰 접시에 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
모든 꼬치를 그릴에 놓고 그릴을 덮고 올리브가 약간 오그라 들고 아티 초크가 그릴 자국이 생길 때까지 약 6 분 동안 한 번 뒤집어서 요리하십시오. 양파가 약간 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
레몬 반쪽을 가진 과자 굽는 판 또는 큰 접시에 옮기고 경미하게 냉각하십시오.처리 할 수있을만큼 시원할 때 꼬치에서 올리브,아티 초크 및 양파를 모두 제거하고 중간 주사위로 자르고 중간 그릇에 옮깁니다. 야채 위에 구운 레몬 반쪽 2 개에서 주스를 짜내고 오레가노와 백리향을 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
남은 구운 레몬 반을 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
9
야채 토핑과 레몬 조각을 따뜻한 곳에 두거나 호일로 덮습니다. 을 줄이 열릴 중간(약 177°~400°F),그리고 물고기를 준비.물고기의 경우:예약 된 껍질을 벗기지 않은 레몬 반을 얇게 썬다. 내부와 차가운 물 및 팻 종이 타월로 건조에 물고기의 외부 린스. 소금과 후추로 생선 내부를 넉넉하게 양념하십시오. 백리향과 오레가노 나뭇 가지와 레몬 조각을 안에 넣습니다. 소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 물고기의 외부를 문질러.그릴 그릴을 식물성 기름으로 다시 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
그릴에 물고기를 놓고 그릴을 커버. 물고기의 아래쪽 절반이 모든 방법을 통해 불투명 하 고 아래쪽 피부는 바 삭,약 9 분 때까지 요리. 한 쌍의 집게를 사용하여 생선을 닫은 상태에서 평평한 주걱을 사용하여 생선을 조심스럽게 뒤집어서 두 번째 절반이 불투명하고 피부가 바삭 바삭해질 때까지 약 9 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
11
큰 서빙 접시에 제거하고 예약 된 토핑 및 구운 레몬 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수43
잡지