올리브,양파,아티 초크를 곁들인 구운 저음

올리브,양파,아티 초크를 곁들인 구운 저음
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 올리브,양파 및 아티 초크로 구운 전체베이스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 나무 꼬치,백리향 가지,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 올리브,양파,아티 초크를 곁들인 구운 저음, 콜리 플라워와 토마토를 곁들인 구운 줄무늬 농어,케이 퍼 베리와 블랙 올리브,파슬리 샐러드,및 토마토와 올리브 농어 비슷한 요리법.

지침

1
열에는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).그릴이 가열되는 동안 꼬치를 준비하십시오:동일한 수의 아티 초크를 꼬치 2 개에 끼 웁니다. 조각 사이에 약 1/4 인치의 공간을 남겨두고 2 개의 꼬치에 동일한 양의 양파를 끼 웁니다. 나머지 2 꼬치에 동일한 수의 올리브를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
꼬치에 식물성 기름을 바르고 따로 보관하십시오. 레몬을 반으로 썰어 물고기를 위해 반쪽 중 하나를 예약하십시오.그릴이 준비되면 식물성 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
나머지 3 개의 레몬 반쪽의 절단면에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
석쇠 커트 측에 레몬을 아래로 두고,석쇠를 덮고,석쇠 표시가 나타나고 레몬이 경미하게 연화될 때까지,대략 3 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
베이킹 시트 또는 큰 접시에 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
모든 꼬치를 그릴에 놓고 그릴을 덮고 올리브가 약간 오그라 들고 아티 초크가 그릴 자국이 생길 때까지 약 6 분 동안 한 번 뒤집어서 요리하십시오. 양파가 약간 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
레몬 반쪽을 가진 과자 굽는 판 또는 큰 접시에 옮기고 경미하게 냉각하십시오.처리 할 수있을만큼 시원할 때 꼬치에서 올리브,아티 초크 및 양파를 모두 제거하고 중간 주사위로 자르고 중간 그릇에 옮깁니다. 야채 위에 구운 레몬 반쪽 2 개에서 주스를 짜내고 오레가노와 백리향을 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
남은 구운 레몬 반을 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
9
야채 토핑과 레몬 조각을 따뜻한 곳에 두거나 호일로 덮습니다. 을 줄이 열릴 중간(약 177°~400°F),그리고 물고기를 준비.물고기의 경우:예약 된 껍질을 벗기지 않은 레몬 반을 얇게 썬다. 내부와 차가운 물 및 팻 종이 타월로 건조에 물고기의 외부 린스. 소금과 후추로 생선 내부를 넉넉하게 양념하십시오. 백리향과 오레가노 나뭇 가지와 레몬 조각을 안에 넣습니다. 소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 물고기의 외부를 문질러.그릴 그릴을 식물성 기름으로 다시 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
그릴에 물고기를 놓고 그릴을 커버. 물고기의 아래쪽 절반이 모든 방법을 통해 불투명 하 고 아래쪽 피부는 바 삭,약 9 분 때까지 요리. 한 쌍의 집게를 사용하여 생선을 닫은 상태에서 평평한 주걱을 사용하여 생선을 조심스럽게 뒤집어서 두 번째 절반이 불투명하고 피부가 바삭 바삭해질 때까지 약 9 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
11
큰 서빙 접시에 제거하고 예약 된 토핑 및 구운 레몬 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수43
잡지