올리브,녹두,멸치,토마토와 함께 구운 연어 트레이
올리브,녹색 콩,멸치,토마토 트레이 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 34 그램,그리고 총 561 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 가서 레몬,올리브 오일,엑스트라 버진 올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 89 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치,토마토,녹두 쿠스쿠스, 토마토,올리브,계란 녹색 콩,및 녹색 콩,토마토,블랙 올리브.
지침
녹색 콩을 꼬리에 넣고 소금에 절인 끓는 물에 부드러워 질 때까지 데치고 물기를 빼십시오. 체리 토마토와 돌로 올리브와 함께 그릇에 넣어. 올리브 오일과 소금과 후추의 핀치에 던져.
연어 필레에게 꼭지의 밑에 빠른 세척을 주고 부엌 종이 타월에 건조한 가볍게 치십시요. 의 주스를 짜내 1/2 필레 위에 레몬,양쪽에,다음 시즌 소금과 후추로 양면과 상단에 약간의 올리브 오일을 이슬비. 가장 높은 온도에 오븐 및 굽기 쟁반을 미리 데우십시오. 로스팅 트레이의 1 끝에 연어 필레 4 개를 넣으십시오. 바질을 녹두,올리브 및 토마토에 넣고 트레이의 다른 쪽 끝에이 혼합물을 놓습니다.
녹색 콩 위에 멸치를 놓습니다. 예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 오븐에서 꺼내어 레몬 분기와 함께 제공하십시오.
이것은 수제 마요네즈 또는 아이올리와 함께 매우 맛있습니다.
박격포 및 유봉에 있는 소금을 가진 마늘을 위로 분쇄하십시오(당신은 박격포 및 유봉이 없는 경우에 당신은 아주 정밀하게 마늘을 잘게 자를 수 있습니다).
계란 노른자와 겨자를 그릇에 넣고 털다. 그런 다음 비트에 의해 올리브 오일 비트를 추가 시작. 당신은 올리브 오일의 반 컵에 혼합 한 후에는 더 많은 양의 나머지를 추가 시작할 수 있습니다. 모든 것을 추가하면 마늘과 레몬(맛)과 바질,회향 상판,딜,다진 로스트 너트와 같은 추가 맛을 추가 할 수 있습니다. 소금,갓 지상 후추,레몬 주스와 맛 단지 시즌을 완료합니다.