올리브 그레이비와 마늘을 곁들인 천천히 구운 오리-회향 콩피
올리브 그레이비와 마늘 회향 콘피 천천히 구운 오리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 후추,레몬 제스트,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브 오일 데친 오리 콩피, 옥수수,느린 요리 토마토,마늘 콩피 파스타,및 올리브 오일과 마늘 찐 회향 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 각 오리를 안팎으로 양념하십시오. 칼,꼬치 또는 날카로운 포크를 사용하여 각 새의 피부를 20~30 회 이상 찌르고 칼이 살을 찌르지 않도록주의하십시오(오리와 거의 평행 한 칼을 잡고 밀어 넣는 것이 도움이됩니다). 1 개의 목으로 각 구멍을 채우십시오;백리향과 마늘의 1/2;샬롯 반쪽 8 개;회향의 1/4. 부엌 끈을 사용하여 다리를 느슨하게 묶습니다.
전송 오리,유방 측면,랙 세트 큰 구이 팬. 호일로 느슨하게 덮고 15 분 동안 구우십시오. 30 분 마다 가봉 하 고 가끔,3 시간 팬 주스에서 지방을 감추고,로스트를 계속 합니다.
오리에서 호일을 제거하십시오. 남은 회향을 팬 주스에 넣고 30 분 더 굽습니다. 올리브를 팬 주스에 넣고 오리 피부가 진한 황금색이고 파삭 파삭하고 고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 굽습니다(총 로스팅 시간:약 4 1/4 시간).
로스팅 팬에서 랙을 제거하십시오. 슬롯 형 스푼으로 팬 주스에서 회향과 올리브를 제거하고 믹서기에 넣으십시오.
팬 주스를 1 쿼트 유리 측정치에 붓습니다. 다른 사용을 위한 정상 그리고 예비 떨어져 지방질을 탈지하십시오.
블렌더에 회향과 올리브에 주스를 넣은 다음 레몬 향과 주스를 넣으십시오. 부드러운 때까지 푸르스름한. 원하는 경우 소금과 후추 및 추가 레몬 주스를 맛보고 첨가하십시오.
충치에서 콩피 야채를 제거하고 오리를 개척하십시오. 플래터에 고기와 야채를 준비하십시오.