올리브 공
올리브 공은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 버터,체다 치즈,피미 엔토로 채워진 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 올리브 공, 치즈 올리브 볼,및 올리브 오일에 양념 된 라브네 공 비슷한 요리법.
지침
치즈,버터 및 우스터 셔 소스를 함께 저어;반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스를 저어줍니다(필요한 경우 손으로 작업). 올리브를 종이 타월로 완전히 말립니다. 각 올리브 주위에 1 티스푼 반죽을 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
약 10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.