올리볼렌(네덜란드 도넛)

올리볼렌(네덜란드 도넛)
올리볼렌(네덜란드 도넛)은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 848 칼로리, 단백질,및 지방 80 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 830 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,그래 니 스미스 사과,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 8 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 펜실베니아 네덜란드 감자 도넛, 올리볼렌-노 효모 버전.,및 올리볼렌 또는 오일 볼.... ;|/시몬의 부엌시몬의 부엌 비슷한 요리법.

지침

1
압축 효모를 분해하고 따뜻한 우유에 저어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
2
용해 몇 분 동안 서 보자. 밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣습니다. 효모 혼합물과 계란을 밀가루에 저어 부드러운 반죽에 섞습니다. 건포도,건포도 및 사과를 저어주세요. 그릇을 커버하고,크기가 두 배까지 상승 따뜻한 장소에 반죽을 둡니다. 약 1 시간이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬,또는 무거운 깊은 팬에 있는 기름을 가열하십시오. 2 개의 금속 숟가락을 사용하여 반죽의 국자를 공으로 만들고 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
4
황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 공을 볶습니다. 도넛은 부드럽고 기름기가 없어야합니다. 기름이 충분히 뜨겁지 않으면,외부는 거칠 것이다 기름기 많은 안.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
종이 타월에 완성 된 도넛을 배출하고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
더 많은 과자 장수의 설탕이 뿌려진 접시에 쌓여 서빙하십시오. 가능하면 뜨겁게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료2 시간, 8 m.
서빙12
건강 점수4
잡지