올 아메리칸 미니 버거와 스페셜 소스
조리법 모든 미국 소형 햄버거 및 특별한 소스는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 16 분. 에 대한 $2.62 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 10. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 목장 드레싱,치즈:체다 치즈,스테이크 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 특별한 소스를 곁들인 터키 버거, 특별한 소스를 곁들인 모로코 치킨 버거,및 모든 미국 햄버거 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬 또는 야외 그릴을 높이 예열하십시오.
고기와 다음 4 가지 재료를 섞는다. 고기를 반으로 나누고 각 반을 5 조각으로 채점하십시오.
고기를 공으로 굴린 다음 작고 얇은 패티,3 인치로 뭉개 버리십시오. 당신은 10 패티를 얻을 것입니다. 두 배 배치 또는 더 많은 것을 만들기 위하여는,고기는 작은 파이로 전방 하고 과자 굽는 판에 24 시간을 저장하기 위하여 둘 수 있습니다. 이 패티는 예열 된 400 화씨 오븐의 쿠키 시트에 10~12 분 동안 구울 수도 있습니다. 그러나,뜨거운 실내 옥외 석쇠에,이 작은 햄버거는 중간 알맞게 요리하기를 위해 각 측에 다만 2 3 분이 걸릴 것이다.
다진 양상추,다진 양파 및 특수 소스로 저녁 롤에 제공하십시오.
소스를 만들려면 목장 드레싱과 케첩 및 후추를 결합하십시오.