올 아메리칸 가지 파마산

올 아메리칸 가지 파마산
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모든 미국 가지 파마산을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리 잎,버터,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
가지 조각을 양면에 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
큰 접시에 종이 타월 또는 깨끗한 주방 수건의 이중 층을 놓고 위에 가지 조각의 단일 층을 놓습니다. 2 개의 층 종이 수건 또는 청결한 부엌 수건으로 꼭대기에 오르십시오. 두 번째 큰 접시와 상단 및 위에 종이 타월과 가지의 또 다른 레이어를 배치합니다. 세 번째 큰 접시 상단. 가지가 쉽게 압축 될 때까지 높은 전력의 전자 레인지,약 3 분(조심,접시는 뜨거울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
한 번에 한 조각의 가지를 작업하고 압축 될 때까지 종이 타월 사이를 단단히 누릅니다. 큰 트레이에 따로 보관하십시오. 모든 가지 조각이 압축 될 때까지 전자 레인지 및 누름 단계를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
1/16 인치보다 큰 조각이 남아 있지 않을 때까지 푸드 밀,블렌더 또는 푸드 프로세서에 토마토와 주스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
버터가 녹을 때까지 큰 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
마늘,오레가노 2 작은 술,후추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
7
토마토,양파,파슬리 반,반 또는 바질을 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 반으로 줄 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다. 남은 파슬리와 바질의 절반을 저어 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
양파를 제거하고 폐기하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
1 개의 넓은 섞는 사발,계란 및 두번째 넓은 섞는 사발 및 빵가루,잔여 2 개의 찻숱가락 오레가노,및 제 3 의 사발안에 파르 메산 치즈높은 쪽으로 1/4 에 있는 1 개의 찻숱가락 소금안에 가루를 두십시요. 한 번에 한 조각으로 작업,밀가루에 가지를 준설,계란에 찍어,노련한 빵 부스러기에 코트.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
10
빵가루 입힌 가지를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
오븐을 375 로 예열하고 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하십시오. 종이 타월의 더블 레이어와 라인 깨끗한 신성하게 빛날 베이킹 시트. 12 인치 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 기름을 375 로 가열하십시오. 1 면이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 1/2 분 동안 가끔 팬을 흔들어 요리합니다. 집게를 사용하여 조심스럽게 가지를 뒤집고 요리를 계속하며 두 번째면이 선명해질 때까지 약 1 1/2 분 더 오래 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
조각을 종이 타월로 늘어서 베이킹 시트로 옮기고 소금으로 즉시 양념하십시오. 남은 가지 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
9 인치 유리 베이킹 접시에 토마토 소스의 1/4 을 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
14
단일 층에 가지 조각의 1/3 을 추가하십시오(약간 겹칠 수 있음). 아래로 눌러 짝수 층을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
15
토마토 소스의 1/4 을 넣고 고르게 펴십시오. 모짜렐라 1/3 과 남은 파마산 1/3 을 소스 위에 골고루 뿌립니다. 가지,소스 및 치즈를 각각 두 층 더 반복하여 끝에 파마산 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
16
호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
17
호일을 제거하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 표면에 거품이 생길 때까지 약 20 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
18
오븐에서 꺼내 남은 파마산을 맨 위에 뿌립니다. 15 분 동안 휴식을 취하고 남은 파슬리와 바질을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수24
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