올 아메리칸 가지 파마산

올 아메리칸 가지 파마산
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모든 미국 가지 파마산을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리 잎,버터,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
가지 조각을 양면에 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
큰 접시에 종이 타월 또는 깨끗한 주방 수건의 이중 층을 놓고 위에 가지 조각의 단일 층을 놓습니다. 2 개의 층 종이 수건 또는 청결한 부엌 수건으로 꼭대기에 오르십시오. 두 번째 큰 접시와 상단 및 위에 종이 타월과 가지의 또 다른 레이어를 배치합니다. 세 번째 큰 접시 상단. 가지가 쉽게 압축 될 때까지 높은 전력의 전자 레인지,약 3 분(조심,접시는 뜨거울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
한 번에 한 조각의 가지를 작업하고 압축 될 때까지 종이 타월 사이를 단단히 누릅니다. 큰 트레이에 따로 보관하십시오. 모든 가지 조각이 압축 될 때까지 전자 레인지 및 누름 단계를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
1/16 인치보다 큰 조각이 남아 있지 않을 때까지 푸드 밀,블렌더 또는 푸드 프로세서에 토마토와 주스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
버터가 녹을 때까지 큰 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
마늘,오레가노 2 작은 술,후추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
7
토마토,양파,파슬리 반,반 또는 바질을 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 반으로 줄 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다. 남은 파슬리와 바질의 절반을 저어 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
양파를 제거하고 폐기하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
1 개의 넓은 섞는 사발,계란 및 두번째 넓은 섞는 사발 및 빵가루,잔여 2 개의 찻숱가락 오레가노,및 제 3 의 사발안에 파르 메산 치즈높은 쪽으로 1/4 에 있는 1 개의 찻숱가락 소금안에 가루를 두십시요. 한 번에 한 조각으로 작업,밀가루에 가지를 준설,계란에 찍어,노련한 빵 부스러기에 코트.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
10
빵가루 입힌 가지를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
오븐을 375 로 예열하고 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하십시오. 종이 타월의 더블 레이어와 라인 깨끗한 신성하게 빛날 베이킹 시트. 12 인치 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 기름을 375 로 가열하십시오. 1 면이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 1/2 분 동안 가끔 팬을 흔들어 요리합니다. 집게를 사용하여 조심스럽게 가지를 뒤집고 요리를 계속하며 두 번째면이 선명해질 때까지 약 1 1/2 분 더 오래 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
조각을 종이 타월로 늘어서 베이킹 시트로 옮기고 소금으로 즉시 양념하십시오. 남은 가지 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
9 인치 유리 베이킹 접시에 토마토 소스의 1/4 을 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
14
단일 층에 가지 조각의 1/3 을 추가하십시오(약간 겹칠 수 있음). 아래로 눌러 짝수 층을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
15
토마토 소스의 1/4 을 넣고 고르게 펴십시오. 모짜렐라 1/3 과 남은 파마산 1/3 을 소스 위에 골고루 뿌립니다. 가지,소스 및 치즈를 각각 두 층 더 반복하여 끝에 파마산 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
16
호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
17
호일을 제거하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 표면에 거품이 생길 때까지 약 20 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
18
오븐에서 꺼내 남은 파마산을 맨 위에 뿌립니다. 15 분 동안 휴식을 취하고 남은 파슬리와 바질을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수24
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