옥양목 빵 부스러기 케이크
옥양목 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 빵 부스러기 케이크,및 잼 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 케이크 팬을 가볍게 뿌립니다. 양피지 또는 헤비 듀티 호일로 팬을 한 장으로 세로로 선 다음 두 번째 시트로 십자형으로 슬링을 만듭니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 흑설탕을 섞습니다. 두 저녁 식사 칼을 사용하여,혼합물이 젖은 모래와 유사 할 때까지 버터에 잘라. 견과류를 저어;따로 보관하십시오.
초콜릿을 작은 그릇에 넣고 부드럽고 녹을 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지에 넣고 30 초마다 전자 레인지를 멈추고 초콜릿을 저어줍니다. 따로 설정하고 냉각 할 수 있습니다.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
버터를 넣고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오(혼합물은 부서지기 쉽습니다).
작은 그릇에 계란,버터 밀크,바닐라를 함께 치십시오. 중간 낮은 속도에 믹서로,느린 꾸준한 스트림에 계란 혼합물을 추가합니다. 결합 될 때까지 치십시오. 믹서를 일시 중지하고 그릇의 측면과 바닥을 긁어 낸 다음 완전히 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 정도의 고속으로 혼합물을 치십시오.
배터 1 컵을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 녹고 냉각 된 초콜릿을 저어주세요.
준비된 베이킹 팬에 일반 반죽을 긁습니다. 반죽 위에 초콜릿 반죽을 덩어리.
대리석 소용돌이를 만들기 위해 케이크 반죽을 통해 칼을 실행하십시오.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 양피지 슬링을 사용하여 냉각 랙에 케이크를 당겨 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.