옥수수와 케일 파스타
옥수수와 케일 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,버터,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 옥수수와 검은 양배추 파스타, 나의 나선형 다이어트 파스타:구운 닭고기와 케일 주키니 파스타,및 파스타 주:케일 파스타 비슷한 요리법.
지침
옥수수 알갱이 떨어져 옥수수 알갱이를 자르고 사발로 옮기고,그 후에 액체를 추출하기 위하여 사발에 칼의 뒤를 가진 옥수수 속을 긁으십시오;곁에 두십시오.
큰 냄비에 옥수수 속을 넣고 물 채우기;소금 시즌. 커버와 종 기에 가져다,다음 파스타를 추가 하 고 레이블 지시;요리 파스타 요리 물 1 컵을 예약,다음 드레인. 옥수수 속을 버리십시오.
한편,네덜란드 오븐이나 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다.
버섯의 절반을 단일 층에 넣고 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 그대로 요리하십시오. 소금으로 간을하고 약 5 분 더 부드러워 질 때까지 저어 요리를 계속하십시오.
냄비에 올리브 오일 2 큰술을 더 넣고 나머지 버섯과 함께 반복하십시오.
남은 추가 1 큰술 올리브 오일,냄비에 마늘과 고추 조각;쿡,교반,마늘이 부드러운 때까지,1 에 2 의사록. 케일을 저어 소금으로 간을합니다. 약 3 분 동안 뚜껑을 덮고 시들 때까지 요리합니다.
옥수수 알갱이,버섯,파 및 버터를 첨가하십시오. 버터가 녹고 혼합물이 가열 될 때까지 약 2 분 동안 교반하면서 요리하십시오.
파스타와 예약 된 파스타 요리 물 1/2 컵을 추가;쿡,교반,통해 가열 될 때까지,1 에 2 더 분,소스를 느슨하게하기 위해 필요에 따라 더 많은 요리 물 추가. 소금과 후추로 간을합니다.