옥수수와 치즈 엔칠 라다

옥수수와 치즈 엔칠 라다
조리법 옥수수와 치즈 엔칠 라다는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 41 분. 에 대한 $2.13 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 옥수수 토르티야,엔칠 라다 소스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩&옥수수 엔칠 라다, 닭고기와 옥수수 엔칠 라다,및 검은 콩과 옥수수 엔칠 라다.

지침

1
토르티야를 쌓고 호일에 싸서 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
토르티야가 베이킹하는 동안 7 인치 유리 베이킹 접시에 기름을 바릅니다. 따뜻한 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
파와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 조리합니다. 옥수수와 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 7~10 분 동안 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
호일에서 토르티야를 제거하십시오. 치즈 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 옥수수 중앙에 옥수수 혼합물 한 스푼을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
치즈 한 스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
옥수수를 롤업하고 접시에 설정,솔기 측 아래로. 남은 토르티야를 약간 겹쳐서 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
토르티야 위에 엔칠 라다 소스를 붓고 예약 된 1/2 컵 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료41 m.
서빙4
건강 점수10
잡지