옥수수와 완두콩 리조또
필요 글루텐 프리 반찬? 옥수수와 완두콩 리조또는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 아르보 리오 쌀,바질,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 귀리 리조또, 구운 옥수수 리조또,및 달콤한 옥수수 리조또.
지침
중간 크기의 냄비에 옥수수 국물을 끓여서 뜨겁게 유지하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인을 넣고 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
뜨거운 옥수수 국물 1/2 컵을 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 계속 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 20 분 동안 계속 저어 밥을 익 힙니다.
옥수수와 완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다. 파르 메산 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 리조또 숟가락,바질과 장식 및 제공.