옥수수와 아보카도 살사

옥수수와 아보카도 살사
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 옥수수와 아보카도 살사는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아보카도,녹색 양파,오렌지 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 아보카도 살사, 아보카도 옥수수 살사,및 옥수수 아보카도 살사.

지침

1
중간 정도의 고열로 6~8 분 동안 또는 옥수수가 약간 황금색이 될 때까지 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 처음 3 가지 재료를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
열에서 제거;멋진 보자.
3
옥수수 혼합물,피망 및 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 아보카도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4
참고:테스트 목적으로 만 바디아 파 히타 조미료를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료33 m.
서빙25
건강 점수4
잡지