옥수수와 버터 넛 스쿼시
옥수수와 버터 넛 스쿼시는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 반찬은 134 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,갈은 후추,바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 버터 넛 스쿼시 차우더, 버터 넛 스쿼시와 옥수수 수프,및 바질과 옥수수와 버터 넛 스쿼시.
지침
중간 프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 베이컨을 익 힙니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
프라이팬에 버터 2 큰술을 넣은 다음 스쿼시를 넣으십시오. 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 20~25 분 동안 가끔 저어줍니다.
옥수수를 넣고 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 바질,마른 겨자,소금,후추를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
스쿼시를 서빙 그릇에 옮기고 바질로 장식합니다.