옥수수와 말린 토마토 수플레 새우 양파 양념과 함께 2018 년 11 월 1 일

옥수수와 말린 토마토 수플레 새우 양파 양념과 함께 2018 년 11 월 1 일
옥수수와 말린 토마토 수플레 새우 양파 양념과 함께 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,우유,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 태양 건조 토마토 양념과 생선 구이, 햇볕에 말린 토마토 양념을 곁들인 구운 참치,및 햇볕에 말린 토마토 양념을 곁들인 구운 쇠고기 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 2 1/2-3 쿼트 수플 요리 또는 6 1 1/2-2 컵 수플 요리. 작은 접시를 사용하는 경우에,10 에 의하여 15 인치 베이크 팬에서 그(것)들에게 대략 2 인치를 따로따로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
중간 열에 2 에 3 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
밀가루를 넣고 혼합물이 부드럽고 거품이 날 때까지 저어줍니다. 우유,타라곤,소금을 넣고 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
옥수수와 말린 토마토를 넣고 뜨거울 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
열에서 제거.
6
파마산 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
달걀 노른자를 넣고 혼합물이 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8
사발에서는,고속에 믹서로,짧고,뻣뻣하고,축축한 첨단이 형성할 때까지 치석의 크림을 가진 달걀 흰자위(사용 가능한 경우에 거품기 부착)를 치대십시오. 유연한 주걱으로 치즈 소스의 3 분의 1 을 잘 섞을 때까지 흰색으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
치즈 소스치즈 소스
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
남은 소스를 추가하고 혼합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
반죽을 준비된 수플 접시(또는 접시)에 긁습니다. 보다 높은 경우 3/4 완전한,호일 칼라를 사용(아래의"영예로운 영광"참조). 원하는 경우 베이킹하는 동안 매력적인 크라운 형태를 돕기 위해 림에서 약 1 인치 인 칼 끝으로 수플 타자 표면에 원을 그립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
11
정상이 깊은 갈색에 황금 이고 균열이 공정하게 건조할 볼 까지 350 의 정규병 325 대류 오븐,35 에 40 분안에 큰 수플을 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
375 개의 일반 또는 대류 오븐에서 20~25 분 동안 작은 수프를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
큰 숟가락으로 단일 수플에서 부분을 퍼서 즉시 제공하십시오. 새우 양파 양념을 통과하여 원하는대로 각 서빙 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
영예로운 영광
15
그들은 접시의 테두리를 통해 극적으로 상승 할 때 수프는 가장 인상적. 당신의 수플레에 아름다운 왕관을 만들려면 접시를 약 3/4 가득 채우십시오. 덜 가득 차면 수플레가 림 위로 올라가지 않을 수 있습니다. 그것이 더 가득 차있는 경우에,당신이 포일 고리로 접시를 감싸면 않는 한 수플은 넘어서 유출 할지도 모른다. 여기 1 개을 만들 위하여 어떻게 있는다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
16
접시 둘레보다 4 인치 더 긴 15 인치 폭의 호일 시트를 자릅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 호일 스트립의 한쪽을 녹인 버터로 넉넉하게 코팅하십시오. 포일의 적어도 2 인치가 변죽의 위 늘인다 하기 위하여 접시의 이상으로 포일을 주변에 감싸십시요. 접시에 꼭 맞을 때까지 버터 호일 스트립의 끝을 여러 번 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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