옥수수와 말린 토마토 수플레 새우 양파 양념과 함께 2018 년 11 월 1 일
옥수수와 말린 토마토 수플레 새우 양파 양념과 함께 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,우유,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 태양 건조 토마토 양념과 생선 구이, 햇볕에 말린 토마토 양념을 곁들인 구운 참치,및 햇볕에 말린 토마토 양념을 곁들인 구운 쇠고기 꼬치 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 2 1/2-3 쿼트 수플 요리 또는 6 1 1/2-2 컵 수플 요리. 작은 접시를 사용하는 경우에,10 에 의하여 15 인치 베이크 팬에서 그(것)들에게 대략 2 인치를 따로따로 놓으십시오.
중간 열에 2 에 3 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
밀가루를 넣고 혼합물이 부드럽고 거품이 날 때까지 저어줍니다. 우유,타라곤,소금을 넣고 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
옥수수와 말린 토마토를 넣고 뜨거울 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
달걀 노른자를 넣고 혼합물이 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
사발에서는,고속에 믹서로,짧고,뻣뻣하고,축축한 첨단이 형성할 때까지 치석의 크림을 가진 달걀 흰자위(사용 가능한 경우에 거품기 부착)를 치대십시오. 유연한 주걱으로 치즈 소스의 3 분의 1 을 잘 섞을 때까지 흰색으로 접습니다.
남은 소스를 추가하고 혼합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 수플 접시(또는 접시)에 긁습니다. 보다 높은 경우 3/4 완전한,호일 칼라를 사용(아래의"영예로운 영광"참조). 원하는 경우 베이킹하는 동안 매력적인 크라운 형태를 돕기 위해 림에서 약 1 인치 인 칼 끝으로 수플 타자 표면에 원을 그립니다.
정상이 깊은 갈색에 황금 이고 균열이 공정하게 건조할 볼 까지 350 의 정규병 325 대류 오븐,35 에 40 분안에 큰 수플을 굽십시요.
375 개의 일반 또는 대류 오븐에서 20~25 분 동안 작은 수프를 굽습니다.
큰 숟가락으로 단일 수플에서 부분을 퍼서 즉시 제공하십시오. 새우 양파 양념을 통과하여 원하는대로 각 서빙 위에 숟가락으로 뿌립니다.
그들은 접시의 테두리를 통해 극적으로 상승 할 때 수프는 가장 인상적. 당신의 수플레에 아름다운 왕관을 만들려면 접시를 약 3/4 가득 채우십시오. 덜 가득 차면 수플레가 림 위로 올라가지 않을 수 있습니다. 그것이 더 가득 차있는 경우에,당신이 포일 고리로 접시를 감싸면 않는 한 수플은 넘어서 유출 할지도 모른다. 여기 1 개을 만들 위하여 어떻게 있는다.
접시 둘레보다 4 인치 더 긴 15 인치 폭의 호일 시트를 자릅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 호일 스트립의 한쪽을 녹인 버터로 넉넉하게 코팅하십시오. 포일의 적어도 2 인치가 변죽의 위 늘인다 하기 위하여 접시의 이상으로 포일을 주변에 감싸십시요. 접시에 꼭 맞을 때까지 버터 호일 스트립의 끝을 여러 번 접습니다.