옥수수와 닭고기 수프

옥수수와 닭고기 수프
옥수수와 닭고기 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 베이 리프,셀러리,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨&옥수수 수프, 닭고기와 달콤한 옥수수 수프,및 아미쉬 치킨 옥수수 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 냄비에 중불로 닭고기,양파,당근,셀러리,후추 열매,월계수 잎,소금,후추 및 물. 끓인 다음 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 스트레인 스톡 및 예약 치킨.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
냄비에 긴장 주식을 반환하고 크림 옥수수에 저어. 끓인 다음 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 요리 한 닭고기를 갈가리 찢고 냄비에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
크림 옥수수크림 옥수수
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
열을 통해.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지