옥수수와 남서부 쇠고기 칠리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수와 함께 남서부 쇠고기 칠리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 21 그램,그리고 총 489 칼로리. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 체다 치즈,콩,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 꿀-라임 버터와 남서부 옥수수 빵, 크림 레몬 칠리 소스를 곁들인 옥수수 칩 겉 껍질 남서부 연어 케이크,및 칠리 쇠고기 옥수수 빵 캐서롤.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당근,양파,포블 라노를 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다.
쇠고기를 추가하고 요리,숟가락으로 그것을 깨고,그것은 더 이상 분홍색 때까지,3 에 5 분.
토마토 페이스트를 넣고 약간 어두워 질 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
콩,칠리 파우더,물 3 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중불로 끓입니다. 옥수수를 저어. 사발사이에 분할하고 체다 치즈 및 파를 가진 정상. 미리 만들기:칠리를 미리 요리하고 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.