옥수수와 검은 콩 아보카도 살사

옥수수와 검은 콩 아보카도 살사
옥수수와 검은 콩 아보카도 살사는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 23 그램,그리고 총 369 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 카이엔 고추를 데리러,하지만 아보카도,마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아보카도 옥수수 살사를 곁들인 검은 콩 케이크, 남서 검은 콩,옥수수,아보카도 살사,및 아보카도 살사를 곁들인 검은 콩과 옥수수 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 고열로 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
껍질을 벗긴 옥수수를 올리브 오일로 문질러 그릴에 올려 놓고 모든면에서 멋지게 까맣게 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다. 커널을 제거하고 큰 그릇에 전송하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
구운 옥수수 커널에 체리 토마토,아보카도,검은 콩,양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
옥수수 커널옥수수 커널
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
올리브 오일,용설란,커민,마늘,라임 주스,세라노,카이엔,소금 및 후추 2 큰술을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
비네 그레트를 만들고 옥수수 혼합물 위에 붓는 것처럼 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
모든 것이 잘 코팅되도록 부드럽게 함께 혼합 한 다음 실란트로와 부추에 접어.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지