옥수수와 검은 콩 아보카도

옥수수와 검은 콩 아보카도
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수와 검은 콩 아보카도 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,콩,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 검은 콩&옥수수 아보카도 소스, 검은 콩 아보카도,및 아보카도와 검은 콩 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
빨간 피망,붉은 양파,마늘,옥수수,검은 콩,아보카도 조각을 큰 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
검은 콩검은 콩
달콤한 옥수수달콤한 옥수수
붉은 양파붉은 양파
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
라임 주스,소금,후추,실란트로를 원하는 질감이 될 때까지 아보카도 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
아보카도아보카도
소금소금

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수37
잡지