옥수수와 검은 콩 아보카도

옥수수와 검은 콩 아보카도
옥수수와 검은 콩 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 452 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩&옥수수 아보카도 소스, 검은 콩 아보카도,및 아보카도와 검은 콩 부리 토.

지침

1
빨간 피망,붉은 양파,마늘,옥수수,검은 콩,아보카도 조각을 큰 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
검은 콩검은 콩
달콤한 옥수수달콤한 옥수수
붉은 양파붉은 양파
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
라임 주스,소금,후추,실란트로를 원하는 질감이 될 때까지 아보카도 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
아보카도아보카도
소금소금

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수36
잡지