옥수수 토틸라 키시
옥수수 옥수수 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 535 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 83 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 실란트,리코 타 치즈,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 토틸라 키시, 옥수수 토틸라 키시,및 피에스타 옥수수 토틸라 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 소시지를 저어줍니다. 소시지가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
준비된 파이 플레이트에 4 개의 토르티야를 겹쳐서 테두리를 넘어서 1/2 인치 연장;남은 토르티야를 중앙에 놓습니다.
레이어 소시지,몬테레이 잭 치즈,체다 치즈,토르티야 위에 녹색 고추.
계란,무거운 휘핑 크림,리코 타 치즈 및 칠리 파우더를 그릇에 넣고 계란 혼합물을 파이 접시에 천천히 붓습니다.
센터가 설정되고 부풀어 오를 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.