옥수수 치킨 야채 수프
옥수수 치킨 야채 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,쌀,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 옥수수-야채 치킨 수프, 빠른 옥수수 치킨 야채 수프,및 치킨 토틸라 수프.
지침
닭고기와 물 냄비에 넣고 양파,셀러리,마늘을 넣습니다. 커버,그리고 종기에 가져다. 열을 줄이고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
국물에서 닭을 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 지방을 제거하십시오. 냄비의 측면에 마늘 정향을 요리 스매쉬.
국물에 배수되지 않은 토마토,커민,카이엔 고추,흰 후추,부용 큐브를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
옥수수,파,고수를 추가합니다. 10 분 더 끓입니다.
피부와 뼈 닭,다음 주사위 또는 한 입 크기의 조각으로 분쇄기.
열을 통해. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 그릇에 국자,치즈와 옥수수 칩으로 장식.