옥수수,잠두,완두콩을 곁들인 허브 현미 샐러드
옥수수,잠두,완두콩을 곁들인 현미 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 짧은 곡물 현미,완두콩,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩,잠두 및 완두콩 보리 샐러드, 잠두와 피스타치오를 곁들인 쌀 샐러드,및 잠두와 피스타치오를 곁들인 쌀 샐러드.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 쌀에 저어,다음 쌀 우유와 물 을 추가하고 끓인다. 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 덮고 약한 불로 요리합니다.
쌀을 큰 그릇에 옮기고 실온으로 식히고 몇 번 저어줍니다.
한편,끓는 소금 물 중간 냄비에 옥수수를 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 옥수수를 얕은 그릇에 옮깁니다. 완두콩을 반복 한 다음 잠두 콩을 약 2 분 동안 요리합니다. 잠두 껍질을 벗기십시오.
작은 그릇에 오렌지 주스를 식초,타바스코 및 나머지 올리브 오일 2 큰술과 섞습니다.
바질과 타라곤을 넣고 소금으로 간을합니다. 옥수수,완두콩,파바,파,무를 식힌 쌀에 접습니다.
밥에 드레싱을 추가하고 코트에 던져. 소금 시즌.
플래터에 즐기기 확산,상단에 쌀 샐러드 숟가락과 봉사.