옥수수 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 옥수수 으깬 감자는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 6 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.18 입니다. 추수감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 371 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 소금,양파,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 옥수수 으깬 감자, 옥수수 으깬 감자,그리고 옥수수와 치즈를 곁들인 으깬 감자.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮고 소금으로 간을합니다. 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
잘 배수 한 다음 약간 식히십시오. 감자를 냄비에 돌려 놓고 치를 사용하여 감자를 으깬다.
한편,중간 열에 중간,무거운 프라이팬에 버터를 녹여.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘과 옥수수를 넣고 약 5 분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
크림을 추가하고 3 분 이상 중간 낮은 열을 통해 요리.
으깬 감자에 볶은 옥수수를 넣고 액체가 완전히 흡수 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.