옥수수,아보카도,검은 콩 토스타다
옥수수,아보카도,검은 콩 토스타다는 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 451 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 아보카도,체다,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩,아보카도,계란 토스타다, 아보카도 살사를 곁들인 검은 콩 토스타다,및 아보카도 샐러드와 검은 콩 토스 타다.
지침
베이킹 시트에 토르티야를 준비하고 요리 스프레이로 안개를 뿌리고 소금을 뿌린다.
파삭 파삭하기 시작할 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
토티야를 토스트하는 동안 콩,옥수수,아보카도,고수,올리브 오일,라임 주스,고추 플레이크를 큰 그릇에 담습니다. 상단 토르티야,여전히 베이킹 시트에,일부 콩과 옥수수 혼합물.
치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 오븐을 켜고 토스 타다를 굽습니다.