옥수수 스틱(소룰 로스 데 메이즈)
옥수수 스틱(소룰 로스 드 메즈)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 304 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 설탕,옥수수 가루,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치차 드 마(옥수수 음료), 마자 블랑카 메이즈(옥수수 푸딩),및 콩과 옥수수 샐러드(엔 살라 다 데 프리 졸 이 메이즈).
지침
반죽이 형성 될 때까지 옥수수 가루,설탕,소금 및 물 혼합 그릇에 함께 저어. 10 분 동안 냉각 따로 설정합니다. 한 번 취급하기 위하여 충분히 냉각하고십시오,당신의 손의 종려로 반죽의 숟가락을 두십시오;센터에 있는 불경기를 만드십시오. 구멍에 뭉치와 장소에 미국 치즈의 절반 조각을 접어. 위에 좀 더 반죽을 숟가락;치즈가 노출되지 않았는지 확인하고,소시지 모양으로 옥수수 스틱을 굴립니다. 나머지 반죽과 치즈를 반복합니다.
큰 프라이팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
그들은 황금 갈색을 설정하고 오일의 상단에 떠 때까지 뜨거운 기름에 옥수수 스틱을 요리,약 4 측면 당 분.
서빙하기 전에 종이 타월로 덮인 접시에 배수하십시오.