옥수수 살사와 타코 치킨
옥수수 살사 타코 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 아보카도,실란트로,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수 살산과 실란트로 라임 소스를 곁들인 팝콘 새우 타코, 살사 베르데 허니 라임 치킨 타코 컵,및 아보카도 소스와 치포 틀레 살사를 곁들인 짭짤한 타코 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 타코 조미료 믹스 2 티스푼을 예약하십시오. 남은 타코 조미료 믹스와 코트 치킨.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 한 번 돌면서 기름에 닭고기를 3~5 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 가장 두꺼운 조각의 중심이 절단 될 때 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌립니다.
닭고기가 요리하는 동안 예약 된 타코 조미료 믹스에 남은 재료를 추가하십시오.