옥수수,백리향,파마산을 곁들인 나비 넥타이 파스타

옥수수,백리향,파마산을 곁들인 나비 넥타이 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 옥수수,백리향 및 파마산이 들어간 나비 넥타이 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 백리향 가지,정결 한 소금,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르 메산 파스타와 옥수수, 파마산과 백리향 크래커,및 파마산&타임 크래커 비슷한 요리법.

지침

1
싱크대에 소쿠리를 설정합니다. 높은 열을 통해 종기에 관대하게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 넣고 패키지 지침에 따라 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 한편 소스를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
샬롯과 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
와인과 백리향 가지를 넣고 끓인 다음 와인이 약 4 분의 3 이 줄어들 때까지 약 4~5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
열에서 팬을 제거하고 따로 설정.파스타가 준비되면,요리 물 1/2 컵을 예약,배수,그리고 냄비에 파스타를 반환;설정 aside.To 소스를 완성하고 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 옥수수,크림 및 측정 된 소금과 후추를 넣고 저어 섞어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
7
예약 된 파스타 냄비를 약한 열에 놓고 크림-옥수수 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
측정 한 치즈,골파 및 예약 된 파스타 물 절반을 넣고 저어 섞습니다. 쿡,때때로 교반,치즈가 녹고 소스가 약간 두꺼워 때까지(그것은 느슨한있을거야,하지만 앉아 더 두껍게 것),필요에 따라 더 많은 파스타 물 추가. 원하는 대로 추가 소금 및 후추로 맛보고,맛을 내고,측에 여분 파르 메산 치즈와 함께 즉각 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지