옥수수 가루 세이지 만두를 곁들인 치킨 수프
옥수수 가루 세이지 만두를 곁들인 치킨 수프는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 41 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.02,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 닭 가슴살,버터 밀크,후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 92 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 세이지 옥수수 가루 만두를 곁들인 돼지 갈비 스튜, 체다 옥수수 가루 만두를 곁들인 콩 수프,그리고 옥수수 가루 만두를 곁들인 혼합 채소와 소시지 수프.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 스톡 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘,양파,당근,셀러리를 넣고 2 분간 볶습니다.
닭고기를 넣고 닭고기가 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
국물,소금 및 후추를 넣고 열을 높여서 끓입니다. 부분적으로 덮고 5 분 동안 끓입니다. 냉동 완두콩을 저어주세요.
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,세이지,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,후추를 섞습니다.
버터 밀크와 오일을 넣고 혼합물이 함께 올 때까지 포크로 저어줍니다. 숟가락이나 작은 아이스크림 국자를 사용하여 8 개의 골프 공 크기의 만두를 끓인 액체에 떨어 뜨립니다. 팬을 덮고 만두가 부풀어 오르고 요리 될 때까지 5 분 동안(뚜껑을 들어 올리지 않고)요리하십시오.