옥수수 가루-베리 스콘
레시피 옥수수 가루-베리 스콘이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 162 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 금 가루,바닐라 두유,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 체다 옥수수 가루 스콘, 옥수수 가루 체다 스콘,및 체리 옥수수 가루 스콘 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하거나 양피지를 요리하는 라인.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕 2 큰술,베이킹 파우더,베이킹 소다,오렌지 껍질 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하여 버터를 자릅니다. 밀가루가 축축해질 때까지 두유 1/2 컵과 오렌지 주스를 저어줍니다. 딸기를 접어.
밀가루 표면에 반죽을 놓습니다. 6~8 번 반죽하여 공을 만듭니다. 반으로 분할;쿠키 시트에 두 개의 6 엑스 1/2 인치 라운드로 모양.
브러쉬 라운드 1 큰 술 두유와 함께 뿌려 1 에 2 큰 술 설탕.
12~15 분 또는 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 별도의 웨지;따뜻한 봉사.