옥수수 가루 메기 손가락
조리법 옥수수 가루 메기 손가락은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 착유기 압착 카놀란 오일,메기 필레,중간 분쇄 옥수수 가루 및 기타 몇 가지 사항을 선택하여 오늘 만드십시오. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이준 레물 라드 소스를 곁들인 메기 손가락, 옥수수 가루 메기 물기,및 옥수수 가루-겉 껍질 메기 비슷한 요리법.
지침
넓고 얕은 접시에 옥수수 가루,피멘,백리향,소금 및 후추를 함께 섞으십시오. 한 번에 몇 조각으로 작업,옥수수 가루 혼합물에 메기를 준설,균일하게 코트에 선회.
중간 열에 큰 붙지 않거나 잘 양념 된 주철 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 일괄 작업,단일 레이어에 프라이팬에 메기를 배열 하 고 요리,한 번 뒤집기,황금 갈색까지 통해 요리,약 5 분 총.
행해진 대로 판에 옮기고 측에 레몬 쐐기로 봉사하십시오.