옥수수 가루-고수풀 껍질과 검은 콩-망고 살사를 곁들인 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 옥수수 가루-고수풀 크러스트와 검은 콩-망고 살산으로 닭 가슴살을 드십시오. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,양파,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 가루 껍질과 검은 콩 살사를 곁들인 닭 가슴살, 검은 콩과 망고 살사를 곁들인 매운 치킨,및 검은 콩 망고 살사 스키니맛 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣습니다. 결합 던져. 소금과 후추로 살사를 맛보십시오. 커버;1 시간 서 보자.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 붙지 않는 스프레이를 아낌없이 뿌립니다.
중간 높은 열에 프라이팬을 놓습니다. 옥수수 가루 혼합물로 각 닭 가슴살의 1 면을 코팅하십시오.
닭 가슴살 4 개를 옥수수 가루를 아래로 향하게 프라이팬에 넣고 바닥에 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 닭을 뒤집습니다. 약 5 분 더 익을 때까지 닭고기를 요리하십시오.
닭고기를 베이킹 시트에 옮깁니다. 오븐에 따뜻한 유지. 프라이팬을 닦아 낸 다음 더 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 남은 닭 가슴살 4 개를 반복하십시오.
닭 가슴살을 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
접시에 전송. 닭고기 꼭대기에 살사를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
서빙 당:칼로리,296;총 지방,6 지;포화 지방,1 지;콜레스테롤,96 밀리그램.
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