옥수수 가루-겉 껍질 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 가루 겉 껍질이 닭 가슴살에게 시험을 제공. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 레몬 웨지,백리향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 껍질과 검은 콩 살사를 곁들인 닭 가슴살, 옥수수 가루 겉 껍질 구운 치킨,및 옥수수 가루-고수풀 껍질과 검은 콩-망고 살사를 곁들인 닭 가슴살.
지침
큰 그릇에 빵 부스러기 1 컵,노란 옥수수 가루 1 컵,다진 파슬리 2 큰술,다진 백리향 2 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 디종 머스타드 1/2 컵과 계란 2 개를 넣고 섞습니다.
망치 또는 롤링 핀을 사용하여 플라스틱 랩 시트 사이의 각 닭 가슴살 절반을 1/2~1/3 인치 두께로 두드립니다. 딥 두드리고 치킨 먼저 겨자 혼합물과 코트 잘,다음 빵 부스러기 혼합물과 코트 잘;초과 빵 부스러기를 흔들어.
중간 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 있는 2 개 큰 스푼 기름을 가진 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
프라이팬에 닭고기 반을 넣고 노릇해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
에 닭을 전송 13 엑스 9 엑스 2-인치 유리 베이킹 접시. 남은 버터,기름 및 닭고기로 반복하십시오.
익을 때까지 약 8 분 동안 닭고기를 굽습니다.